miércoles, 1 de junio de 2011

TRANSFORMA LA ENERGIA INFERIOR EN SUPERIOR

AUTO CREIXEMENT PERSONAL

CENTRE "COACHING SOSTENIBLE"
Carrer Aragó, 94 entº 1ª .  <M>  L1.Rocafort.  
Confirmar assitencia i ò mes informació al mòbil 607 699 709   (Joan )

Aníma't !! i vine aquest dijous dia 2 de 19:30 h. a  20:30 h.i forma part d'aquest grup d'auto creixement.

Mitjançant pràctiques i teoria que desenvoluparan la teva energia vital i el benestar emocional

Millora el teu estat físic, emocional i mental.
   PROGRAMA: "Es muy importante mover el cuerpo  físico para que la energía circule por  nuestro cuerpo. Haremos una serie de ejercicios simples pero muy efectivos para abrir los canales energéticos que  empiezan por los pies y las manos. También se activa la zona de las caderas y el  vientre.                                                                                                                                                                Respiración de yoga : recibimos energía de la comida, del agua, el sexo, las impresiones emocionales, la respiración, la meditación. Todo  alrededor se compone de energía más sutil o más tosca. La salud del ser humano también depende del nivel de energía. Basta que el nivel de energía baje más allá de un determinado nivel, para que la persona comience a sentise mal.  En esto nos ayudará el método de la respiración de yoga.
Danzas : Meditación dinámica .Te ayudará a adquirir un estado tremendamente vital, despertar tu energía y reconectarte con la alegría de vivir al desbloquear la energía. Ejercitar tu cuerpo, flexibilizar tus articulaciones, aumentar tu resistencia. Desarrollar tus emociones más elevadas liberándote de la tristeza, ira y depresión. Perder el miedo a relacionarte, aprender a sentirte y sentir a otras personas. Crear fuerza, poder personal y creatividad.
Astrogama : Vamos a desarrollar la atención y la concentración mediante la visualización de una bola de energía en diferentes puntos de nuestro cuerpo.
Coloquio : Radja yoga , 1ª etapa Yama .-3er principo :
Elevar nuestra conciencia hacia lo divino. 
No solo comer ,dormir trabajar,pelear y divertirse,.
 
Joan : Fa més de dos anys he deixat la gerència de la meva  empresa (http://www.perezcamps.com/) per cercar un desenvolupament espiritual ,he viatjat a la Sibèria, Grècia, l'Indía, Georgia,  he participat en mes de 20 seminaris de desenvolupament personal control emocional, ioga ,tècniques de protecció i defensa sinergètica. Considero un element clau potenciar-nos mitjançant l'autoestima , l' honestedat , empatia i control harmònic del cos,ment i emocions, per fer crèixer l'amor en les relacion

No hay comentarios:

Publicar un comentario